lunedì, novembre 19, 2007

Meno trentatré.

Cari cuochi e "voi che ne sapete di cucina" di passaggio,
sapreste indicarmi un locale dove compiere trent'anni in compagnia del marito e di una cena (o anche un pranzo, al limite) degna dell'occasione? Sì, un posto bello-ma-proprio, dove fare una cena degna di Babette Hersant. Sono anche disposta a festeggiare in ritardo, se la coda della prenotazione esigesse: dopotutto, l'anno scorso ho festeggiato quasi a febbraio. Un po' meno disposta lo sono verso la cucina molecolare, ma potrei decidere di fidarmi. Niente messicano (non so perché, mi si pianta sullo stomaco) e niente greco/mediorientale (se annuso un cetriolo - e lo annuso a cinque metri di distanza - sto male). Ah, sì: e vorrei mangiare e mandare i miei ringraziamenti a chi di dovere (domanda: ma vi arrivano, quei complimenti che vi ho mandato via cameriere?), non assaggiare e carezzare l'ego di uno chef.

Grazie dalla qui presente scribacchina
Resto della Pitonessa.

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