mercoledì, gennaio 11, 2006

Una cosa che ho imparato a Berlino.

(Post frivol-autoreferenzial-culinario.) Ich möchte meine Haare schneiden und farben. Ho anche intuito che il tailandese è il prossimo giapponese (e sono tornata con dieci euro tra curry verde, erba limoncina, basilico tailandese, galanga, foglie di lime del cafro, pasta multiuso e salsa di pesce). E anche se non diventasse mai così di moda, a me piace da pazzi. E pure al fiancé pare non dispiacere, visto che tre sere su sette siamo finiti a mangiare al lussuoso "Thai Inside" (che ovviamente costava quanto una media pizza a Milano, ma questo è un altro discorso). Idem per i bagel. Le centrifughe di carote zenzero e mela sono buonissime, e danno anche un po' di dipendenza (domani vado a comprare una centrifuga). Idem per i germogli (domani vado a comprare un po' di semini e me li faccio da me). (Le cose serie davvero, un'altra volta.)

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